coritiba_campeao_taca_jokamadrugafuturapress_15

No domingo do Dia das Mães, o Estádio Couto Pereira ficou lotado, com o maior público do ano: 24.872 mil  torcedores, que viram Hernani abrir o placar para o Atlético-PR, que jogava melhor e bloqueava o Coritiba. Mas a partir dos 29 minutos do primeiro tempo, Alex mostrou por que é craque e fez o seu primeiro. Ainda na primeira etapa, virou o resultado, e Geraldo – o talismã – fechou no segundo tempo. No jogo de ida, na Vila Capanema, os times haviam empatado por 2 a 2.

geraldo-coritiba

Geraldo foi assim, mais uma vez, decisivo numa final para o Coritiba, como já o tinha feito em 2010, quando foi autor de golos importantes como o da decisão do Paranaense de 2010, e do título Brasileiro da série B daquele mesmo ano, feitos que valeram uma música em sua homenagem e também o apelido de Talismã…

Categorias: Desporto